学生天地
当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 学生天地 >> 正文
学生天地

商学院举办2024级研究生新生见面会暨班委换届会

2024-09-04  点击:[]

携手共进,展望未来。9月3日上午,商学院在C03-205会议室举办2024级研究生新生见面会暨班委换届会,学院副院长洪勇、专业教师王昱、学办主任王常有和学院全体研究生参加会议。

会议伊始,学院全体研究生分别进行自我介绍,增进彼此熟悉了解。洪勇副院长首先对新入学的研一同学表示热烈欢迎,鼓励他们尽快适应研究生生活,树立明确的学术目标。对于研二同学,他强调了科研的重要性,希望大家不断提升科研能力,早出科研成果。同时,他对研三同学表达了诚挚祝愿,期望他们顺利毕业并成功踏入理想职业。

专业教师王昱详细介绍了研究生阶段的选课要求,希望24级研究生新生以学业和科研为重,在夯实专业基础的同时,逐步培养独立研究能力。学办主任王常有介绍了近期研究生相关工作,并强调了纪律的重要性,希望同学们能够严格遵守学校和学院各项规章制度,自觉维护良好的学习生活秩序。

最后,班级开展新学年班委换届选举,多名班级同学积极参选。经过全体同学现场投票,新一届班委正式产生,新当选班委成员表示,他们将尽职尽责服务班级同学,努力为大家营造更好的学习生活环境。

通过本次新生见面会,学院各年级研究生明确了奋斗目标,增强了研究生班级凝聚力,激励大家以更加积极向上的精神面貌迎接新学年的学习科研工作。

下一条:精培笃学增实力 砺能筑基赋新篇——商学院举办2024-2025学年第一期团学骨干培训