学生天地
当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 学生天地 >> 正文
学生天地

深化主题教育 提升工作质量——商学院知识产权学院举办团学骨干培训第三期

2023-11-11  点击:[]

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,加强学院宣传工作队伍建设,进一步提高学院团学宣传工作质量,11月2日晚,商学院、知识产权学院团委学生会于A01-N102教室开展本学年第三次学生骨干培训。

新媒体中心分别从前期准备、脚本撰写、拍摄技巧和后期剪辑四个方面带来视频制作培训,详细的介绍了镜头构成方式、运镜方式,并介绍了常用剪辑软件和使用方式。宣传部则分别从采编、拍摄和新闻撰写三个方面展开培训,针对各部门在投稿过程中的常见问题进行总结,对于各类文案编辑和图片拍摄技巧进行指导,并着重强调了对于新闻稿件、微信推送、活动总结的规范性撰写要求。

如何在日常工作中深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,高质量完成工作的同时展现学院青年风貌,是学院团学宣传工作下一步的工作重点,我们将继续强化培训指导,规范工作流程,为提升学院宣传工作质量不懈努力!

上一条:规范工作流程 强化组织引领——商学院、知识产权学院开展2023-2024学年秋季学期“推优”工作 下一条:加强理论学习 深化主题教育——商学院、知识产权学院举办组织部-团支书第二次工作对接例会暨基层团支部主题教育动员会