商学院、知识产权学院与盘锦市海警局共同开展 “学思践悟二十大,重温誓词忆初心”主题党日暨党建联建授牌仪式

2023-07-02  点击:[]

6月29日下午,商学院、知识产权学院党总支副书记、副院长赵博带领学院党员赴盘锦市海警局开展“学思践悟二十大,重温誓词忆初心”主题党日暨党建联建授牌仪式。盘锦海警局党委书记郭献才,辽宁海警局科长赵明明,盘锦海警局金塔艇全体官兵一同参与。

海警教导员刘玉鋆同志宣读双方新发展党员名单。

学院党员教师代表及官兵代表为双方新发展的党员佩戴党徽,赠发《中国共产党章程》,随后进行入党宣誓。

活动的最后,双方进行了党建联建单位授牌仪式,并进行了深度的交流、探讨共建事项,围绕“党建共学、人才互融、资源共享”达成了三点共识,希望通过共建实现互助共赢、统筹发展。授牌仪式后,双方人员合影留念。

此次主题党日暨党建联建授牌仪式是深入推进基层党建、警校共建新实践、新模式过程中的一次积极探索,对学院党建工作来说意义非凡。未来,学院将以高质量党建共建为引领,搭好用好共建平台,不断拓宽共建渠道,创新共建模式,丰富共建内容,构建党建共建的长效机制,打造好党建“联合体”,推动“一融双高”实现多点开花的局面。

仪式开始之前,学院师生党员到达盘锦港,在黄金艇艇长张金家的带领下,参观黄金艇内部分区,包括黄金艇机舱控制台、船员休息区、会议室,以及舰桥甲板及前甲板布局陈设等。

上一条:经济管理学院鲁渤教授为商学院本科生讲授导论课 下一条:商学院、知识产权学院举办2023届毕业生联欢会暨冷餐会