商学院、知识产权学院赴辽河油田公司深化校企合作

2023-05-31  点击:[]

5月26日,商学院、知识产权学院党总支副书记、副院长赵博一行赴辽河油田公司团委洽谈党团联动、校企合作等方面的内容。辽河油田公司群团工作部副部长、工会副主席王迎旭,辽河油田公司团委书记、青年工作部部长岳英迪及相关部门代表出席座谈

座谈会上,赵博介绍了学院在专业建设、学科发展和人才培养等方面的情况。王迎旭介绍了河油田公司团委的基本情况,重点介绍了团委整体的运行机制,队伍建设、培养等内容,同时提出了希望与学院在案例挖掘、知识产权优化、数字化油田建设、干部培训、青建联盟等方面进行深度交流,实现优势互补,建立长期稳定的战略合作关系。随后,双方代表围绕合作意向及合作前景进行深入探讨,为后续全面合作奠定了基础。

通过此次调研,学院师生充分感受到辽河油田公司传承石油精神,努力推进各项事业高质量发展的担当作为,了解到辽河油田公司发展现状和企业管理经验。未来,学院将进一步加强与辽河油田的沟通联系,找准契合点,搭建好校企合作平台,实现双方工作多面开花,切实为推动盘锦校区实现新突破,助力地方经济社会发展做出积极贡献。

座谈会前后,赵博一行前往石油精神教育基地金海采油厂采油作业区金海展厅以及新时代廉洁教育展厅进行了参观学习全面、深入的了解辽河油田精神的发展历程以及辽河油田企业文化建设的丰硕成果。

上一条:杨兴凯教授为经济学类本科生讲授专题导论课 下一条:商学院、知识产权学院积极参与大工经管北京校友会、上海校友会换届工作