商学院高等数学学习指导讲座成功举办

2018-11-06  点击:[]

为加强学风建设,帮助同学们更好适应大学学习,更好掌握高等数学的学习方法,商学院团委学习部于11月1日晚18:30在A01-E101教室举办了高等数学学习指导讲座,本次讲座特别邀请到了校区基础教学部副部长、伯川书院执行院长袁学海教授给同学们讲授高等数学学习的方法和要点。商学院全体2018级本科生参加了讲座。

讲座伊始,袁学海教授从高等数学学习方法谈起,告诫同学们高等数学的学习没有捷径,只有学前打好基础,平时多用功,勤动笔,多与同学和老师讨论,才能更好的掌握高等数学的方法和技巧。紧接着,袁学海以重要知识点题型为例,为同学们具体讲解高等数学的思维模式和解题方法。由浅入深的讲解方式加深了同学们对高等数学的理解,扎实巩固了同学们的高等数学知识,得到了同学们的一致好评。

一个多小时的讲座很快就结束了,现场的同学们对袁学海教授的耐心讲解报以了最热烈的掌声。“新竹高于旧竹枝,全凭老干为扶持。”感谢袁学海教授牺牲个人休息时间,为学生们带来精彩详实的讲座。希望同学们能够谨记老师教诲,在高等数学的学习上百尺竿头更进一步,在大学的学习生活中学无涯,习天下,学业有成,未来可期。

(图片:商学院团委宣传部    文字:商学院团委学习部    编辑:商学院团委宣传部)

上一条:“心系学子,情暖研途”商学院开展助力考研活动 下一条:商学院2015级保研学生感悟经验分享(电子商务下篇)