当前位置: 首页 >> 学院党群 >> 党建动态 >> 正文

商学院工会举办“糕”调礼赞教师节主题活动

2024-09-12  点击:[]

在金风送爽的九月,我们迎来了第40个教师节。为弘扬中华民族尊师重教的传统美德,并向辛勤耕耘的教师们表达敬意,商学院工会精心策划并组织了一场温馨别致的DIY教师节活动。

9月10日下午,教师节活动在B12美食广场隆重举行,学院教师踊跃参与,现场洋溢着浓厚的节日氛围。活动开始,烘焙老师精心准备了蛋糕坯、转盘、奶油抹刀、水果等材料,并亲自示范指导如何制作蛋糕。在烘焙老师的悉心指导下,教师们纷纷化身为“烘焙达人”,尝试摆放蛋糕夹心、涂抹奶油、裱花装饰,现场欢声笑语不断,彼此间分享制作蛋糕的乐趣。

此次教师节活动意义非凡,它为教师们在繁忙的工作中开辟出一方充满乐趣的天地,让他们尽情享受烘焙带来的愉悦。更为重要的是,活动显著增强了学院教师队伍的凝聚力。在教育强国建设的漫漫征程上,激励着教师们持续弘扬教育家精神,勇担育人使命,齐心协力,为学生的成长成才倾尽全力,为学院的蓬勃发展贡献智慧与力量。

下一条:大连理工大学商学院“守望麦田 双向奔赴” 实践团延吉研学:探索发展新路,助力乡村振兴