当前位置: 首页 >> 学院党群 >> 党建动态 >> 正文
党建动态

商学院、知识产权学院举办“学习二十大,奋进新征程”主题微课大赛决赛

2023-06-05  点击:[]

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,贯彻落实党的二十大精神和学校第十四次党代会精神,全力推动一流大学建设加速卓越,商学院、知识产权学院于5月31日下午在E03报告厅举办“学习二十大,奋进新征程”主题微课大赛决赛。商学院、知识产权学院党总支副书记、副院长赵博,学院党总支组织员丁晓梅及学院学生工作办公室全体辅导员出席活动并担任评委。学院全体入党积极分子和入党申请人现场观看比赛。

历经近两个月的激烈比拼和精心雕琢,从初赛、复赛脱颖而出的八支队伍终于在决赛舞台上与观众见面。从“四渡赤水”到“丝绸之路”,从“信仰之光”到“天下大同”,从“玉兰之约”到“强国之梦”,八支队伍的主讲人意气风发,向现场观众倾情讲述了一段段振奋人心的红色故事,带领学院师生共同开启一场印象深刻的红色学习之旅。

比赛结束后,商学院、知识产权学院党总支副书记、副院长赵博对八支决赛队伍进行点评,他高度评价了八支队伍的精彩表现,并激励同学们不忘初心,艰苦奋斗,立志民族复兴,堪当时代大任,以实际行动为中华民族伟大复兴贡献青春力量!

上一条:商学院、知识产权学院师生赴营口网红小镇调研学习 下一条:【一融双高】践行劳动教育,体验农耕乐趣——商学院、知识产权学院赴小房村开展劳动体验教育活动