商学院副院长李彤、副书记罗利赴西安开展人才引进和访企调研工作

2024-05-23  点击:[]

5月16日,大连理工大学商学院副院长李彤、副书记罗利先后赴西北农林科技大学经济管理学院和西部证券股份有限公司开展人才引进和访企调研工作。

51687

在西北农林科技大学经济管理学院,李彤副院长、罗利副书记一行受到了经济管理学院党委副书记张军驰、副院长刘军第、教师代表樊文平、研究生辅导员雍双渠的热情接待。在人才引进宣讲会上,李彤副院长介绍了商学院的历史沿革、学科发展和人才培养情况,重点介绍了商学院的人才引进政策,欢迎在场博士生毕业后到大连理工大学商学院工作和生活,同时表达了对经济管理学院的感谢,希望今后加深互相了解,密切交流合作。

在西部证券股份有限公司,李彤副院长、罗利副书记一行受到了公司人力资源部总经理赵聪、人力资源部招聘经理江永的热情迎接。罗利副书记介绍了商学院的基本信息和毕业生就业情况,赵聪总经理介绍了公司对高校毕业生的需求情况、招聘要求以及公司人才培养模式。双方共同探讨了学生实践、实习基地前期建设事宜。

通过本次调研走访,深化了商学院与西安地区高校和企业的沟通联系,进一步开拓了学院人才引进和学生实习就业资源,助推学院事业高质量发展。

上一条:商学院组织召开2024届毕业生党员座谈会 下一条:大连理工大学赴宁夏开展高质量拔尖人才培养研讨