商学院、知识产权学院积极参与大工经管北京校友会、上海校友会换届工作

2023-05-31  点击:[]

2023年5月20日、28日,大连理工大学经济管理学院北京校友会、上海校友会换届大会暨迎新活动先后顺利召开,商学院、知识产权学院党总支副书记、副院长赵博先后带队前往北京、上海两地同商知学院当地校友进行交流,并积极参与大工经管北京校友会、上海校友会换届相关工作。

经过前期积极沟通联系,商学院、知识产权学院北京地区校友负责人、经济学专业2015级朱伟铭校友当选北京校友会副秘书长,商学院、知识产权学院上海地区校友负责人、电子商务专业2013级白雨蒙校友当选上海校友会副秘书长。二人代表商知学院当地校友表示,今后将积极融入大工经管北京校友会、上海校友会,并主动参与当地校友会建设。

商学院、知识产权学院一直高度重视校友工作,成立了学院校友服务中心,不断加强与学院各地校友沟通联系,相继建立了大连、沈阳、北京、上海、深圳、广州、武汉、杭州、天津、苏州、哈尔滨、云南、盘营等地区校友群,并遴选了各个地区校友负责人,积极引导商知学院校友主动融入学校和经管学院各地区校友会,尽己所能为学院和学校发展多做贡献。

上一条:商学院、知识产权学院赴辽河油田公司深化校企合作 下一条:校地联动促发展 产教融合创一流——商学院、知识产权学院师生走访京东物流东北分公司和东北快递(电商)物流产业园