学生天地
当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 学生天地 >> 正文
学生天地

【学院风采】阅动青春,品味书香——商学院、知识产权学院举办“书香团支部”创建活动

2021-03-04 商学院、知产学院 点击:[]

为进一步加强学院团支部文化建设,营造良好的读书氛围,丰富学生假期文化生活,由商学院、知识产权学院文化部举办,面向学院全体团支部组织开展的2020-2021学年“书香团支部”创建活动,前后历时1个月,在学院各团支部的积极参与下顺利结束。

本次活动过程中,各团支部积极响应学院团委号召,认真组织开展各类班级读书活动,活动形式多样、参与度高,包括撰写读后感、经典朗读、制作手账等。本次活动共有11个班级参加,累计上交读后感352份、经典诵读视频70份、精美手账105份。同时,学院同学在活动期间自发举办线上读书分享会,共同品味书中精髓,分享读后感悟,让思想在交流中碰撞。

与大师对话,与高尚为伍;与经典为友,与博览同行。商学院、知识产权学院将继续加强学院文化建设,充分调动学生积极性和创造性,营造“以书为本、知书明理”的学院特色文化氛围,不断助推商知学子全面发展。

上一条:【学院风采】研途有我,一路相伴——商学院、知识产权学院举办考研复试经验分享会 下一条:【学院风采】商学院、知识产权学院学业讲师团举办寒假线上高数课堂