【学院风采】“以心迎新,幸得识卿”——商学院、知识产权学院举办2020年学生组织见面会

2020-10-13 商学院、知产学院 点击:[]

进一步提升学院学生组织团结协作精神,搭建沟通交流平台,强化学生组织成员参与感建设感,商学院、知识产权学院10月11日18:00在E03报告厅召开“以心迎新,幸得识卿”学生组织见面会,学院团委指导教师肖启老师和学生组织各部门学生骨干参加见面会。

见面会伊始,全体参会人员起立齐唱中国共青团团歌。声声掷地,字字恳切,学院团委指导教师肖启老师着重强调了理想的重要性、学生骨干的责任感、日常工作礼仪、工作创新意识及自我提升意识。有一分热,发一分光,上届学生骨干代表、前任学生会主席丁玉超同学强调了奉献与服务的重要性和团结协作的团队精神,并希望新任学生骨干能够发挥自身特长,尽职尽责做好每一项工作,打造更好的学生组织。

代代传承,责任为先,上届学生骨干代表从肖启老师手中接过象征荣誉的证书,这不仅是对上届学生骨干辛勤付出的肯定与感谢,也是团学精神的一种传承。甘于奉献,一往无前现任学院团委常务副书记李帅同学带领全体参会成员庄严宣誓,承诺将不辜负学院领导、老师和同学们的信任与期望,努力工作,让学院学生工作更上一层楼。

以心迎新,幸得识卿”,通过本次学生组织见面会,各部门学生骨干明确岗位职责,强化责任担当意识为今后开展学院学生工作奠定了坚实基础,希望全体学生骨干不忘初心,共同努力,谱写学院学生工作新篇章!

上一条:【学院风采】唇枪舌剑展雄风,针锋相对辩天下——商学院、知识产权学院举办“博思杯”辩论表演赛 下一条:【学院风采】以徽为梦,扬帆远航——商学院、知识产权学院举办第一届班徽设计大赛