商学院、知识产权学院在校区趣味运动会上再创佳绩

2019-10-24  点击:[]

为了响应习近平总书记建设体育强国的号召,切实贯彻落实全民健身的国家战略,大连理工大学盘锦校区于2019年10月23日成功举办校区趣味运动会。本次运动会,商学院、知识产权学院的运动健儿们奋勇争先,最终取得了团体第二名的佳绩。

大风起兮云飞扬,运动健儿战八方。随着大连理工大学校长助理兼盘锦校区党工委书记、管委会主任郭金明老师一声令下,趣味运动会正式开幕。

雏鹰羽丰初翱翔,披惊雷,傲骄阳。发令枪一声,黄靖茹、杨梓辉如满弓之箭,脱颖而出、领跑全场,包揽下女子组100米第一、第二名的优异成绩。操场的另一边,铅球凝着陈明哲的汗水与热血,载着商学院与知识产权学院学子的理想与信念,在空中划过一道完美的弧线,最终以9.88米的远距落地夺得第一。他们共同带来了一记精彩的开门红!

欲上青去揽日月,倾东海,洗乾坤苍茫。付媛女子400米第一名的成绩让所有人心潮澎湃,吴佳琪女子3000米勇夺桂冠更让所有人为她的坚持呐喊观众席上,掌声经久不息,他们永不言败的精神,随着掌声流进了每个人的心田。在接下来的各集体运动项目中,大家齐心协力,众志成城,展示出了百折不挠、团结奋进的精神。

伴着庄严的闭幕词,趣味运动会圆满结束在这运动会上,我们看到了一个个运动健儿奋勇拼搏的身影,也见证了一枚枚奖牌背后的汗水。本次运动会,商学院、知识产权学院勇夺亚军,为学院的历史再写下辉煌的一笔,更将学院锲而不舍、团结互助的精神深深烙印在了每个学子的心中

上一条:商学院、知产学院 “群雄逐鹿杯”3v3新生篮球赛院内选拔赛圆满落幕 下一条:“远离网络暴力,共建和谐校园”主题沙龙成功举办