当前位置: 首页 >> 学院党群 >> 通知公告 >> 正文

商学院党委关于组织开展“我为师生办实事”活动的通知

2024-09-18  点击:[]

为推动“我为师生办实事”活动常态化开展,持续深入排查解决突出民生问题,坚持从最困难的师生入手、最突出的问题抓起、最现实的利益出发,不断增强师生员工的获得感、幸福感、安全感。切实帮助解决基层困难事、师生烦心事,把办实事效果作为检验学院发展的重要指标,自觉践行全心全意为师生服务的宗旨,现启动2024年“我为师生办实事”活动。

面向学院全体师生进行事项征集,请大家站在对学院事业发展负责、对师生负责的高度,提出意见建议。请以支部为单位征集事项,并通过支委会讨论所提事项是否实事求是、是否依据充分,是否具有较强的针对性和可操作性,支委会通过后上报学院党委。

征集实事事项分为:对本学院事业高质量发展的问题和建议;师生在学习、工作、生活等方面遇到的“急难愁盼”问题。

支部上报事项时间为:9月30日(星期一)17:00前。

请各支部将事项汇总表电子版发送至邮箱:

dingxiaomei@dlut.edu.cn邮箱。

另外,学院师生如有敏感问题,不方便提交支部层面,请交至“我为师生办实事”专用信箱,信箱设在本院一楼大厅。

大连理工大学商学院党委

2024年9月18日

上一条:关于举办商学院“重温党史辉煌 凝聚奋进力量”党章党史知识竞赛的通知 下一条:关于开展商学院宣传摄影讲座暨团委学生会第二期团学干部培训的通知