商学院
 
 
当前位置: 首页>>学生工作>>通知公告>>正文
 
站内搜索:
 
 
 

 

关于商学院2018届毕业生提交落位材料的通知

2018年04月12日 15:39  点击:[]

落位材料指的是三方协议(就业方向)、调档函(保研考研)、国外院校录取通知书(出国方向),学校收取落位材料便于制定派遣计划,邮寄毕业生档案。

请各位2018届毕业生于6月12日之前(参考2017届毕业生第三轮派遣信息核对的时间,今年可能略有不同),尽可能确定自己的落位,并提交相关落位材料。

简单说明:如果能在截止时间前提交落位材料,学校会将档案派发至相应的用人单位、高校等。如果未能在截止时间之前提交,档案则会派发至学生生源地的人事部门。

请商学院2018届毕业生准备并上交相关材料(纸质版上交到商学院C05-303,电子版提交给各个专业落位信息统计的负责人)。

考研保研方向:请将调档函(最好是原件)交到商学院C05-303办公室(务必提交)。注:考入大连理工大学主校区和盘锦校区的同学可能没有调档函,建议咨询一下考入院系的研究生负责老师,如果有就提交。

就业方向:签订好三方协议的一定要交三方协议作为落位材料即可,如果没有三方的比如签订的劳动合同等证明需要提供材料的复印件,并下载打印填写附件1:《辽宁省普通高校毕业生就业登记表》,纸质版提交至商学院C05-303办公室,电子版提交至各专业负责人邮箱。

出国方向:请将国外院校的录取通知(PDF文件、网站邮件截图等能证明已经被国外高校录取的证明材料)打印出来,并下载打印填写附件2:《大连理工大学毕业生出国登记表》,纸质版提交至商学院C05-303办公室,电子版提交至各专业负责人邮箱。

创业方向:自主创业的毕业生请填写附件3:《辽宁省普通高校毕业生创业登记表》,并附企业法人营业执照和相关纳税证明复印件或其他证明创业的材料,纸质版提交至商学院C05-303办公室,电子版提交至各专业负责人邮箱。

请各位毕业生务必重视这一工作,提交相应落位材料。感谢同学们对于学院就业工作的支持。若有疑问请联系各个专业落位信息统计负责人,如果落位情况发生变化,也请及时联系负责人。

姓名

负责专业

电子邮箱

联系电话

夏栋

人力资源管理

1591567351@qq.com

18342772218

姜珊

电子商务

285848110@qq.com

18342771927

王静

电子商务

1136106953@qq.com

15241762162

张木兰

经济学

1870341241@qq.com

18342782996

上一条:商学院2017年大学生创新训练项目结题安排

下一条:大连理工大学盘锦校区2018年研究生招生拟录取结果--最终

关闭

 

 
      行业动态  

 

  

 
       校内通知
 

       
关于开展2018年暑假青...
关于开展2018年“阳光...
关于2018年全国大学生...
关于2018届毕业生纪念...
关于2016-2017学年星级...
 

 

 

 

地址:辽宁省盘锦市辽东湾新区大工路2号   邮编:124221  电话:0427-2631279

   大连理工大学盘锦校区商学院       版权所有         Copyright © 2014 All rights reserved.