商学院召开学风建设班长讨论会

2014-05-31  点击:[]

为加强学风建设、解决目前本科生学业方面存在的问题,进一步培养学生自主学习的动力,营造良好的学习氛围,11月18日,商学院在A01主教学楼S307教室开展了“学风建设班长讨论会”。商学院副院长王旭坪、研究生代表及本科各专业班长参加了讨论会。

讨论会上,王旭坪首先针对校风建设提出要求。王旭坪指出,盘锦校区作为中国高等教育改革的先导区、示范区,学风建设始终是人才培养的重中之重。要充分发扬“学在大工”的精神,调整心态,明确目标,加强管理,来共同营造浓厚的良好校风。各班班长踊跃发言,深入细致的分析了目前存在的问题,提出了许多建设性的意见和建议。

讨论会持续了两个半小时。王旭坪对此次讨论会进行了总结,指出同学们在完成学业的基础上,积极发展自己的兴趣爱好,合理分配时间和精力,成为德智体全面发展的精英人才。